rodada emocionante!

Veja quais são os times classificados para as semifinais do Paraibano

Cinco partidas aconteceram neste domingo (12) e definiram os times que avançaram

Por Gracielle Araujo Publicado em
Comemoração do gol no primeiro tempo do Sousa, no Estádio Marizão.
Comemoração do gol no primeiro tempo do Sousa, no Estádio Marizão. (Foto: Divulgação / Instagram @sousa_ec)

Rodada de muita emoção! Neste domingo (12), cinco partidas movimentaram a última rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano 2023 e definiu os times classificados para as semifinais. Todos os jogos aconteceram às 16h.

Um dos jogos foi entre São Paulo Crystal e Serra Branca. A partida aconteceu no Estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo. O Carcará apenas empatou em 0 a 0 com os visitantes, mas conseguiu a classificação e o adversário da semifinal será o Treze. São Paulo Crystal terminou na terceira colocação.

Em primeiro colocado na tabela está o Sousa, que terminou a primeira fase, com 20 pontos. Neste domingo, o Dinossauro goleou o CSP por 4 a 1, jogando em casa. Com o resultado, o Sousa vai enfrentar o Botafogo-PB, quarto colocado na tabela, nas semifinais do estadual.

O Treze venceu o Queimadense por 2 a 1, no Estádio Amigão, e conseguiu avançar na competição. O Galo da Borborema foi o segundo colocado da tabela e o seu adversário das semifinais será o São Paulo Crystal. Já o Queimadense vai disputar a segunda divisão.

Em jogo com final eletrizante, o Nacional de Patos não conseguiu segurar o placar durante os seis minutos de acréscimos do segundo tempo e perdeu. O Belo venceu o Naça por 2 a 0, com os dois gols marcados aos 52 minutos e 54 minutos, da segunda etapa.

O Campinense também jogou neste domingo (12) e venceu o Auto Esporte por um 1 a 0, mas foi eliminado do Campeonato Paraibano, pois o Belo venceu o Naça e garantiu a classificação. O Macaco Autino foi rebaixado e vai disputar a segunda divisão no próximo ano.