Argentina perde de virada para Arábia Saudita; Messi marcou

Desde 2019, a Argentina não havia perdido - e mantinha uma invencibilidade de 36 jogos, que foi quebrada hoje.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Messi chegou a marcar, mas a seleção foi derrotada
Messi chegou a marcar, mas a seleção foi derrotada (Foto: Reprodução / Afa Selecion / Instagram)

A Argentina foi derrotada pelo placar de 2 a 1 pela Arábia Saudita na estreia das seleções da Copa do Mundo de 2022, no Catar. O confronto aconteceu no Lusail Stadium, em Doha. Apesar de grande volume de jogo e muita pressão, os hermanos amargaram a derrota.

Lionel Messi até abriu o placar, de pênalti, com menos de 10 minutos. A celeste teve outros três gols anulados por impedimento (dois de Lautaro Martínez e mais um de Messi).

Na etapa complementar, no entanto, a Arábia Saudita foi buscar a virada com gols de Al-Shehri e Salem Al-Dawsari. Os argentinos procuraram o empate até o final, mas não obtiveram sucesso. Desde 2019, a Argentina não havia perdido - e mantinha uma invencibilidade de 36 jogos, que foi quebrada hoje.