Confira os confrontos das semifinais do Campeonato Paraibano Sub-20

Duelos foram definidos mediante sorteio realizado pela Federação Paraibana de Futebol.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
CSP foi o primeiro a se classificar após vencer o Nacinal de Patos
CSP foi o primeiro a se classificar após vencer o Nacinal de Patos (Imagem: Wellington Faustino / CSP)

Grandes confrontos! Em sorteio, a Federação Paraibana de Futebol (FPF) definiu os finalistas do Campeonato Paraibano Sub-20 de 2022. CSP, Botafogo-PB, Treze e Confiança de Sapé conquistaram a classificação ao vencerem os respectivos duelos nas quartas de final. O chaveamento foi conhecido no fim da tarde desta quarta-feira (6). Os grandes finalistas serão conhecidos após jogos de ida e volta.

Confira as datas

• Treze x CSP - 10/07 ida, no Presidente Vargas; 16/07 volta, no Unipê
  • Confiança x Botafogo-PB - 10/07 ida, na Toca do Papão; 16/07 volta, na Maravilha do Contorno

As finais ainda não têm datas marcadas. Vale lembrar que a competição garante vaga na  Copa do Nordeste Sub-20 deste ano, Copa do Brasil Sub-23 e Copa São Paulo de Futebol Júnior - ambas em 2023.