Campinense perde para o Manaus e amarga nas últimas posições da Série C

A partida aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande

Por Gracielle Araujo Publicado em
Jogadores do Manaus comemorando o resultado da partida.
Jogadores do Manaus comemorando o resultado da partida. (Foto: Reprodução / Instagram @manausfc)

Campinense perdeu para o Manaus, neste sábado (11), e está nas últimas colocações na tabela do Campeonato Brasileiro Série C.

A derrota da Raposa foi de virada por 2 a 1. O jogo aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande, pela décima rodada da competição. O Campinense não vence há oito partidas e está na terceira derrota seguida. Com o resultado, a Raposa está na 17ª posição com 9 pontos.

No primeiro tempo, o Campinense abriu o placar com 13 minutos de partida com gol de Olávio de cabeça, que balançou as redes no Amigão fazendo a festa da torcida. Mas, aos 15 minutos, o Manaus que tem como treinador Evaristo Piza, empatou com gol de Claudinho.

Já na segunda etapa, a Raposa foi pra cima, criou jogadas, mas aos 45 minutos, mais um gol do Manaus que garantiu os três pontos e deixou o Campinense em uma situação complicada no campeonato.