campeonato brasileiro

Com gol no fim, Sousa bate o Crato pela Série D

Jogando no estádio Mirandão, no interior do Ceará, Dino venceu o Azulão e encostou no líder do Grupo 3.

Por Edcesar Oliveira Publicado em
Sousa x Crato Brasileiro Serie D
(Foto: Reprodução / Instagram)

A vitória foi apertada, mas foi o bastante para o Sousa se aproximar do alto da tabela do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, contra o Crato, no Estádio Mirandão, no interior do Ceará, o Dino martelou a equipe da casa e venceu a partida por 1 a 0 com gol de Gustavo Henrique.

Com o resultado, o time paraibano ocupa a segunda colocação do Grupo 3, com 20 pontos, um a menos que o Retrô FC, líder da chave, e está com a classificação para a próxima fase bem encaminhada.

O Sousa volta a campo no próximo domingo (3), contra o São Paulo Crystal, pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida será no estádio Marizão, casa do Dino. O apito inicial está previsto para as 16h.

O jogo

Apesar de jogar fora de seus domínios, foi o Sousa quem deteve maior parte das ações ofensivas da primeira parte da partida. Numa tarde de poucas chances criadas, o Dino chegou ao ataque por pelo menos duas vezes, com Doda e de Iranilson.

Apesar das tentativas do primeiro tempo, os times foram para o intervalo com o placar zerado. Na segunda etapa, precisando do resultado, o técnico da equipe paraibana, Tardelly Abrantes, lançou Esquerdinha, Maycon Rangel e Gustavo Henrique. As mexidas surtiram efeito e movimentaram o duelo. Aos 36 minutos da etapa, Gustavo Henrique recebeu uma bola dentro da área adversária e mandou para o fundo das redes do adversário. Após o gol, o confronto ainda teve mais movimentação, mas o placar permaneceu inalterado: 1 a 0.