Com gol de pênalti, Campinense vence Atlético-CE na estreia da Série C

A partida aconteceu neste sábado (9), no interior do Ceará

Por Gracielle Araujo Publicado em
O gol de pênalti foi marcado por Mauro Iguatu.
O gol de pênalti foi marcado por Mauro Iguatu. (Foto: Samy Oliveira / @campinenseclube)

Jogando fora de casa, o Campinense estreou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. A raposa venceu por 1 a 0 o Atlético-CE, no Estádio Domingão, no interior do Ceará. O Campinense venceu a Águia com um jogador a menos após o atacante Olávio ser expulso do jogo. O gol da partida foi marcado pelo goleiro Mauro Iguatu na segunda etapa.

Com o resultado, o Campinense conquistou os três primeiros pontos. O próximo compromisso da Raposa será no Estádio Amigão, em Campina Grande. O time paraibano enfrenta o Brasil de Pelotas no próximo domingo (17).  Já o Atlético-CE vai enfrentar o Paysandu no dia 17, no Belém do Pará.

Primeiro tempo

Apesar da primeira etapa ter sido morna, o Campinense sobressaiu e teve mais posse de bola, encurralando o time do Atlético-CE. A única chance de gol do primeiro tempo, foi aos 13 minutos, com Olávio. Ele dominou a bola e chutou, mas a bola saiu na trave direito do goleiro da Águia.

Segundo tempo

Os dois times vieram com mudanças para o segundo tempo. João Paulo, Luiz Fernando e Douglas Lima, entraram no campo para conseguir a vitória para o time paraibano.

Aos 32 minutos da segunda etapa, Luiz Fernando recebeu a bola dentro da área e foi derrubado por Lucas Straub. O árbitro marcou pênalti para a Raposa. Quem bateu foi o goleiro Mauro Iguatu e balançou as redes do goleiro Kipper abrindo o placar para o Campinense.

Após o primeiro gol, o atacante da Raposa, atingiu o meia Hércules com uma cotovelada e foi expulso da partida. O Atlético-CE ainda tentou igualar a partida com um jogador a mais, porém a partida terminou em 1 a 0 para o Campinense.