Confira o resultado das partidas dos times paraibanos pela Série C

Botafogo-PB enfrentou o Botafogo-SP. Já o Campinense duelou com o Brasil de Pelotas pela Terceirona.

Por Gracielle Araujo Publicado em
Duelo de xarás: Botafogo-PB enfrentou o Botafogo-SP neste domingo (17).
Duelo de xarás: Botafogo-PB enfrentou o Botafogo-SP neste domingo (17). (Foto: Raul Ramos / Ascom / Botafogo-PB)

Neste domingo (17), dois times paraibanos entraram em campo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Em duelo de xarás, o Botafogo-PB foi até Ribeirão Preto para encarar o Botafogo-SP. O time paulista levou a melhor sobre o Belo e venceu a partida por 2 a 1.

Já o Campinense jogou em casa, no Estádio Amigão, onde recebeu o Brasil de Pelotas. A Raposa venceu a partida por 2 a 0 e garantiu os três pontos na competição nacional.

Veja como foi o jogo entre Botafogo-SP x Botafogo-PB

No primeiro tempo, o Botafogo-SP foi superior à equipe paraibana. O pantera marcou os dois gols da partida na primeira etapa com Diego Guerra e Matheus Carvalho. O time paulista abriu o placar aos 18 minutos. O Belo pressionou, mas não conseguiu finalizar, apesar de criar mais chances. No final da partida, aos 46 minutos, Matheus Carvalho ampliou para o Pantera marcando o segundo gol do jogo.

Na segunda etapa, o Belo veio melhor e aos 28 minutos conseguiu marcar gol com Gustavo Coutinho, que cabeceou para o gol. O Botafogo-PB ainda tentou arrancar o empate, mas insistiu em jogadas aéreas e não conseguiu balançar mais as redes no segundo tempo.

Após perder, o Belo está na nona colocação com os três pontos da primeira rodada. Já o Botafogo-SP está na liderança por ter mais saldo de gols do que o Floresta-CE. A próxima partida do time paraibano será em casa, no sábado (23), às 15h, onde recebe o Confiança.

Confira como foi o jogo entre Campinense x Brasil de Pelotas

Na primeira etapa, o Campinense tentou abrir o placar com Erick Pulga e Dione, mas não conseguiu balançar as redes do adversário. Já o Brasil de Pelotas teve a oportunidade no início da partida, porém não finalizou. O primeiro tempo terminou em 0 a 0. No segundo tempo, aos 9 minutos, a Raposa abriu o placar com uma bicicleta de Hugo Freitas. O segundo gol da partida também veio com Hugo Freitas, que recebeu a bola de Erick Pulga.

Após conquistar os três pontos da partida, o Campinense assume a vice-liderança da Série C, com seis pontos. A raposa só não está na primeira colocação por conta do saldo de gols marcados, já que o líder, o Botafogo-SP tem cinco gols contra três do Campinense.

A próxima partida da Raposa será no dia 23, às 21h, contra o ABC, no Estádio Frasqueirão.

+ João Pessoa retoma vacinação contra a Covid-19 nesta segunda (18)