Times fizeram um dos melhores jogos da Série C nesta temporada, até então.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Raposa e elefante fizeram um jogo movimentado na noite de sábado
Raposa e elefante fizeram um jogo movimentado na noite de sábado (Imagem: Reprodução / Samy Olieira / Campinense Clube)

O Campinense foi até o Frasqueirão, em Natal, enfrentar o ABC pela terceira rodada da Série C na noite deste sábado (24). Apesar de fazer uma boa atuação, o time paraibano foi derrotado pelo placar de 1 a 0. O gol aconteceu já no fim do segundo tempo, quando as duas equipes seguiam buscando o placar. O tento foi marcado por Geovani.

O jogo teve gol da Raposa anulado e expulsão aos adversários. O Campinense entrou no gramado embalado pelas duas vitórias nas rodadas anteriores e poderia terminar a rodada na liderança da competição. A derrota fez com que a Raposa caísse da vice-liderança para o quarto lugar, ainda dentro da zona de classificação à próxima fase. Pela Série C, o time comandado por Ranielle Ribeiro volta a campo no sábado (30), diante da Aparecidense, no Amigão.

Antes disso, o time enfrenta o Sousa pela semifinal de volta do campeonato Paraibano. Na ída, vitória Rubro-Negra por 1 a 0. O jogo acontece na quarta-feira (15), às 20h15.