Paraibano 2022: Botafogo-PB vence Atlético e Campinense derrota Nacional por WO

Abertura do Campeonato Paraibano aconteceu nesta quinta-feira (4).

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Botafogo-PB e Campinense conquistaram três pontos - mesmo que em situações distintas (Imagens: Reprodução / Redes Sociais)

A bola rolou pelo Campeonato Paraibano nesta quinta-feira (4). Atlético de Cajazeiras e Botafogo-PB foram as primeiras equipes a entrar em campo. O jogo aconteceu à noite, no estádio Perpetão. Melhor para o Belo. Em partida marcada por muitas polêmicas, o Alvinegro venceu com gol de Gustavo Coutinho - outro tento do Botafogo-PB ainda foi anulado.

O time pessoense foi melhor no primeiro tempo. O Trovão chegou a apresentar um melhor futebol na etapa complementar. Mas, não o suficiente pra empatar. O apito final decretou a vitória do Xerife. Agora, o Botafogo-PB mira na Copa do Nordeste. Domingo tem confronto contra o Globo-RN, em Ceará-Mirim. Já o Trovão recebe o Auto Esporte, na próxima semana, no Perpetão, pela segunda rodada do estadual.

Campinense vence por WO

Confirmou-se a vitória por WO do Campinense sobre o Nacional de Patos, que não se apresentou para a partida. O clube vive um momento de crise extrema e não regularizou jogadores a tempo da bola rolar. Ontem, o protocolo da Federação Paraibana de Futebol (FPF) se cumpriu. Com o time do Campinense perfilado, a arbitragem decretou a vitória por 3 a 0.

Para não perder o tempo, o time comandado por Ranielle Ribeiro treinou no Amigão. A Raposa tem novo compromisso domingo, pelo Campeonato Paraibano. O adversário será o CSP. Pela Copa do Nordeste, a Raposa encara o CRB semana que vem.