Resultado garantiu a vice-liderança do grupo com os mesmos 11 pontos do Sousa.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Raposa vence jogo importante e é vice-líder
Raposa vence jogo importante e é vice-líder (Imagem: Reprodução)

O Campinense assumiu a vice-liderança do Grupo 3, na Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Atlético-CE pelo placar de 3 a 2, fora de casa, na tarde deste sábado (10). O resultado veio em um jogo movimentado e com fortes emoções.

Valdo Bacabal abriu o placar ao aproveitar o cruzamento de Claudivan. O goleiro Mauro Iguatu foi vencido no lance. Atlético 1 a 0. Mas, aos 21 minutos, as tentativas Rubro-Negras surtiram efeito. Michel Bennech deixou tudo igual. A virada surgiu ainda no primeiro tempo. Claudivan mandou contra a própria meta após bola na área. Aproveitando a boa fase, o Campinense fez o terceiro com Cláudio. 3 a 1.

Na etapa complementar, Olávio, artilheiro do futebol brasileiro na temporada com 20 gols marcados, aproveitou a falha de Mauro Iguatu e descontou: 3 a 2. Os cearenses seguiram pressionando, mas o apito final deram os números finais da emoção.

A Raposa volta a campo no sábado (17), quando recebe o ABC, no Amigão, às 15h.