alívio

De virada, Brasil vence República Tcheca em último teste antes de convocação para Copa América

Gabriel Jesus saiu do banco para marcar os dois gols que deram números finais ao placar de 3 a 1, em duelo que aconteceu na Eden Arena, em Praga

Brasil HJ
Gabriel Jesus saiu do banco para virar o jogo para a Seleção Brasileira Gabriel Jesus saiu do banco para virar o jogo para a Seleção Brasileira Foto: Reprodução/Twitter

O Brasil apagou um pouco a impressão ruim deixada no empate com o Panamá, no último sábado (23), e venceu de virada a República Tcheca nesta terça-feira (26), por 3 a 1, no último teste antes da convocação para a Copa América 2019.

No 1º tempo a Seleção Brasileira não exibiu um futebol tão vistoso, e acabou saindo atrás depois de um erro de saída de bola de Alex Sandro e Richarlison. O volante Pavelka aproveitou a bobeada e abriu o placar para os tchecos, mandantes da partida, que aconteceu na Eden Arena, em Praga.

Só que logo aos 3 minutos do 2º tempo, Roberto Fimino fez a mesma coisa: em erro da zaga adversária, o atacante do Liverpool ficou com a bola e mandou para o fundo das redes do goleiro Pavlenka.

Em seguida, foi a vez do outro centro-avante convocado por Tite fazer seu nome. Gabriel Jesus, que entrou no decorrer do jogo, marcou duas vezes em sete minutos, já na reta final da etapa complementar, para dar números finais ao amistoso.

A convocação do grupo que vai disputar a Copa América está marcada para o dia 17 de maio. No dia 20, parte do time começa a se apresentar. Antes da estreia, marcada para dia 14 de junho, estão programados dois amistosos: um contra o Qatar, no Rio de Janeiro, e outro com adversário ainda indefinido.