Empate

Tudo igual na partida de ida da semifinal do Paraibano entre Campinense e Atlético-PB

O próximo jogo entre os times acontece no próximo domingo (7), em Cajazeiras-PB

Campinense x atletico
Campinense e Atlético-PB empatam no jogo de ida da semifinal do Paraibano Campinense e Atlético-PB empatam no jogo de ida da semifinal do Paraibano Reprodução/Internet

Depois de fazerem as melhores campanhas do grupo B pelo Paraibano, o Campinense e o Atlético de Cajazeiras empataram na partida de ida da semifinal do campeonato, que aconteceu neste domingo (31), no estádio Amigão, em Campina Grande-PB, abrindo a nova fase da competição.

Filho do ex-nadador Gustavo Borges já supera o pai nas piscinas

Os gols só aconteceram no segundo tempo do jogo. A raposa saiu na frente, marcando 1x0 com gol do meia Alyson Romeu. Quase 20 minutos depois, foi a vez do Atlético deixar tudo igual com o atacante Yerien Richmind. Depois disso, o confronto seguiu até o final sem ter as redes balançadas novamente.

Com o placar igual, a partida que vai definir de vez um dos finalistas do Campeonato Paraibanovai acontecer no próximo domingo (7). O duelo acontece desta vez em Cajazeiras, no Estádio Perpetão. Quem vencer, consegue a vaga na final e mantém vivo o sonho do título. Caso aconteça outro empate, os pênaltis decidem quem será um dos finalistas.

Do outro lado

O Botafogo-PB e o Nacional-PB são os outros dois times que lutam pela vaga na final do campeonato. O jogo de ida das melhores equipes do grupo A acontece na próxima quarta-feira (3), às 20h30, no estádio José Cavalcanti, em Patos-PB.