1x0 pro Galo

Treze derruba invencibilidade do Campinense no Clássico dos Maiorais com ex-Raposa marcando; Veja o gol

O atacante Reinaldo Alagoano jogou a temporada passada pelo Campinense, e fez o gol que deu a vitória ao Galo neste domingo (28).

Classico maiorais
Clássico dos Maiorais, em Campina Grande. Clássico dos Maiorais, em Campina Grande. Foto: Reprodução Twitter/Cadu Vieira

O torcedor de Campina Grande talvez esperasse uma partida com mais gols no duelo entre Treze e Campinense neste domingo (28), mas não pôde reclamar da falta de emoção.

No primeiro Clássico dos Maiorais do ano, válido pela 5ª rodada do Campeonato Paraibano 2018, o Galo se deu melhor e tirou os 100% de aproveitamento da Raposa na competição, com uma vitória de 1x0 sobre o maior rival. De quebra, o alvinegro ainda reassumiu a liderança do Grupo B, enquanto o Campinense, pela ótima campanha até então, continua líder do Grupo A.

O gol do jogo também teve um tempero extra, pela chamada “Lei do ex”. O atacante trezeano Reinaldo Alagoano jogou a temporada passada pelo rubro-negro de Campina Grande, e hoje fez o tento que deu a vitória ao Treze. Além disso, o jogador ainda tirou a má impressão dos torcedores deixada no clássico contra o Botafogo-PB, quando perdeu o pênalti que daria a vitória ao clube no final da partida.

O jogo

O Galo da Borborema foi melhor durante boa parte da primeira etapa, principalmente no início do jogo, apesar de o Campinense ter conseguido assustar a meta do goleiro Saulo em algumas oportunidades. E aos 26 minutos a pressão inicial foi recompensada.

Reinaldo Alagoano fez o gol que deu a vitória ao Treze no Clássico dos Maiorais.