VÍDEO

Confira os gols da disputa entre Botafogo e CSP

Veja os destaques do confronto.

Belo csp

Com o empate em 1x1, a partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Paraibano 2018, aconteceu na tarde desse domingo (14), no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Com o jogo equilibrado, ainda que as melhores chances tenham sido do Belo. E mesmo tendo criado mais e praticamente dominado o primeiro tempo, o gol alvinegro só veio sair em um pênalti, convertido por Nando aos 38 minutos. O atacante, aliás, já havia marcado os dois gols do Botafogo-PB na vitória sobre o Serrano, na primeira rodada.

No segundo tempo o CSP precisou correr atrás do prejuízo, especialmente porque apenas empatou em seu primeiro compromisso na competição, contra o Sousa, e uma derrota não estava nos planos do técnico Léo Oliveira.

Por conta disso, iniciou a segunda metade da partida pressionando, e conseguiu marcar com Henrique aos 11 minutos, que desviou de letra uma bola rebatida na área, e por pouco não foi defendida pelo goleiro Édson.

A partir de então o jogo seguiu com chances para os dois lados, mas tendo um destaque especial para o goleiro do Tigre, Wallace. O arqueiro parou diversos ataques do Belo, e saiu como talvez o melhor jogador do embate.

O confronto também marcou a estreia do meia Marcos Aurélio, principal contratação do Botafogo-PB na temporada. Tendo a bola parada como sua principal característica, o atleta não conseguiu ter muitas oportunidades para mostrar seu futebol e acabou sendo substituído aos 20 minutos do 2º tempo.

“Foi um jogo bom. No primeiro tempo, a nossa equipe teve muitas oportunidades. Acho que o principal problema foi a última finalização, já que tivemos várias chances e não conseguimos concluir em gol. Sabemos que temos que melhorar e concluir o chute”, disse Marcos Aurélio em entrevista após o jogo.

Com o empate, o Belo fica em 2º no Grupo A do Paraibano com 4 pontos, atrás do invicto Campinense, que tem 6 pontos e venceu o Atlético de Cajazeiras. O próximo compromisso do time comandado por Leston Júnior agora é no próximo domingo (21), contra o Treze, também no Almeidão, pela 3ª rodada.

Já o CSP ficou na 4ª colocação do grupo B, com dois pontos apenas, e pode ver o Treze disparar na liderança do grupo caso vença o Nacional. Também no domingo (21), o Tigre vai a Campina Grande para enfrentar o Campinense, pelo Campeonato Paraibano.