Campeão da segundona

Veja os gols que garantiram o título do Nacional de Patos

O time de Patos é o legítimo campeão da segunda divisão do Paraibano 2017.

Nacional campeao

O Nacional de Patos é o legítimo campeão da segunda divisão do Paraibano 2017. A equipe sertaneja perdeu para a Desportiva por 2 a 0, no tempo normal, e acabou vencendo na cobrança de penalidades por 4 a 2. O jogo foi realizado na tarde deste domingo (08) no estádio Sílvio Porto.

As duas equipes já têm vaga garantida na primeira divisão do próximo ano. Os gols do time do brejo aconteceram no primeiro tempo, com Fábio marcando duas vezes, aos 15 e aos 32 minutos.

Depois de um segundo tempo sem gols, o confronto seguiu para as penalidades. Márcio, Carlos Caaporã, Nonato e Silva anotaram os tentos dos sertanejos, após Netinho abrir a série e ver o goleiro Wallace defender.

Já para a Desportiva, Ebinho e Thiago Bob anotaram. Se com a bola rolando Fábio fez dois gols, nos pênaltis ele desperdiçou sua cobrança, assim como Cleitinho.

Campeão da primeira divisão estadual em 2007, o Nacional de Patos conquista, 10 anos depois, pela primeira vez, a Série B do Paraibano.