TV Tambaú
Jovem Pan
Nova Brasil Maceió
º
Veja vídeo

Chocolate com mais cacau é destaque nas compras de Páscoa

Quanto mais cacau, mais saudável é o chocolate porque tem menos açúcar e gordura.

Por Redação Publicado em
CHOCOLATE 28 03 2018
Meio amargo, ao leite, branco ou com amendoins, chocolate é pedida certa na Páscoa. Meio amargo, ao leite, branco ou com amendoins, chocolate é pedida certa na Páscoa. Imagem: Reprodução / TV Tambaú

Meio amargo, ao leite, branco ou com amendoins. Essas são alguns tipos da ‘delícia’ mais degustada no período pascal: o chocolate. E quem disse que a preocupação com a boa forma física tá inibindo o consumo do ‘queridinho’ se enganou. Especialistas apontam que a mistura com mais cacau está entre as preferências dos consumidores.

Vídeo: Você conhece os benefícios do chocolate? Tire suas dúvidas

E o motivo para isso é que quanto mais cacau, mais saudável é o chocolate porque tem menos açúcar e gordura. Pensando nessa fatia do mercado, a empresária Marcela Fugiyresolveu investir em ovos com uma maior quantidade de cacau.

Eles tem se tornado um campeão de vendas”, declarou.

Confira, na íntegra, a reportagem feita pelo programa Com Você, da TV Tambaú.


Relacionadas