Também pelo Grupo B, Serrano vence primeira na divisão de acesso do futebol estadual

Por Edcesar Oliveira Publicado em
Carcará voltou a vencer o Sabugy, na Toca do Papão
Carcará voltou a vencer o Sabugy, na Toca do Papão (Divulgação / Queimadense)

O fim de semana foi de rodada cheia pela 6ª rodada da 2ª divisão do Campeonato Paraibano, na Toca do Papão, em Sapé. O destaque ficou por conta da Queimadense, que venceu a quarta partida na disputa, contra o Sabugy, por 2 a 0, e disparou na liderança do Grupo B da competição.

Agora com 12 pontos, o Carcará abriu três pontos para o Serra Branca, que folgou na rodada e passou a ser, também, o clube que mais venceu no torneio, com quatro vitórias. Na parte de baixo da chave, o Serrano conquistou os primeiros três pontos na disputa ao vencer a Picuiense por 2 a 1.

Pelo Grupo A, Desportiva Guarabira e Perilima empataram em 1 a 1. Foi esse também o resultado final de Confiança de Sapé e Femar. Com isso, a tabela de classificação desta chave não sofreu alteração.