Fim do Sonho

Botafogo-PB decepciona e está eliminado da Série C

Belo precisava apenas de um empate. Mas, com atuação desorganizada amargou uma derrota.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Alvinegro foi eliminado do torneio na tarde deste sábado
Alvinegro foi eliminado do torneio na tarde deste sábado (Foto: Ascom/Assessoria da Aparecidense)

Tudo que o torcedor paraibano não queria! Botafogo-PB e Aparecidense se enfrentaram na tarde deste sábado (13), pela última rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O time paraibano precisava apenas de um empate para conquistar o avanço de fase na competição mas, diante de uma atuação afobada foi derrotado pelo placar de 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Alex Henrique, aos quatro minutos da etapa inicial.

O Alvinegro encerra a participação na 9ª posição, com 29 pontos. O Belo chegou a beirar os 98% de chances de classificação na terceirona, mas nos últimos sete jogos antes da derrota acumulou seis empates e apenas uma vitória. Vale ressaltar que Itamar Schulle comandou a equipe após a saída de Gerson Gusmão, que foi para o Remo.

Agora, o time paraibano vai mirar as atenções nas eliminatórias da Copa do Nordeste 2023. As informações a respeito da disputa ainda serão informadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) que deve divulgar a tabela oficial.