Confronto contou com troca de posições na lanterna.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Estádio Amigão, em Campina Grande
Estádio Amigão, em Campina Grande (Imagem: Reprodução / Instagram do Atlético)

Recuperado. O Atlético de Cajazeiras venceu a Perilima pelo placar de 4 a 1 na tarde deste sábado (15). O confronto aconteceu no estádio Amigão, em Campina Grande, no Agreste da Paraíba e foi válido pela 5ª rodada do torneio. A vitória é a primeira do Trovão na competição. O clube - então lanterna - deixou o objeto indesejado na mão do adversário do dia.

Com a vitória, o time de Cajazeiras chegou aos 5 pontos e ocupa agora a 6ª posição na tabeça de classificação. A Perilima abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Fábio Lima. Isso após a expulsão de Egon, do Atlético. Na etapa complementar, o que não se esperava aconteceu: a redenção do Trovão.

Mais voraz, o Atlético emparou com França. Pouco tempo depois Higino entrou na área e foi dettubado. França bateu, fez o segundo e virou. Renan Henrique ampliou com um golaço de falta. No fim da partida, Chichete decretou o 4 a 1.

A 5ª rodada adina conta com o seguinte duelo: São Paulo Crystal x Nacional, no Almeidão, amanhã (domingo, 16).