Paraíba, segunda-feira, 18 de dezembro de 2017
31° C
Busca

Paraíba

Paraíba

Veja o passo a passo para fazer “Revelação de peixe com camarão”

É super simples e prático! Anote os ingredientes!

Por Redação Portal T5

12h00 - Atualizado 17/11/2017 às 12h13

O programa Segredos do Chef desta sexta-feira (17) trouxe uma receita uma receita deliciosa e uma ótima pedida para o fim de semana. Estamos falando da "Revelação de peixe com camarão".

É super simples e prático! Anote os ingredientes!

Ingredientes

1 quilo de peixe cozido e desfiado

1 quilo de batatas inglesas e amassadas

6 ovos

cebola picada a gosto

tomates picados

coentro picado

cebolinha picada

1 litro de leite de coco

500 gramas de camarões limpos

2 colheres de sopa de azeite de dendê

1 colher de sopa de amido de milho

azeite, pimenta do reino e sal

Modo de fazer

Unte uma forma de bolo com manteiga e povilhe com farinha de trigo.

Num recipiente adicione os ovos e o sal. Bata.

Acrescente a batata picada e volte a misturar.

Junte a tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha, além do azeite de dendê.

Adicione o peixe desfiado e misture bem.

Coloque a mistura na fôrma e leve ao fogo por 40 minutos.

A temperatura deve ser 200 graus.

Segunda Parte

Coloque uma panela no fogo e adicione o dendê e um pouco de azeite de oliva para refogar a cebola.

Adicione a tomate, o cheiro verde e o camarão para refogar.

Desenforme o bolo e espalhe o creme de camarão por cima.

Pronto, agora é só servir!