Paraíba, sexta-feira, 24 de novembro de 2017
30° C
Busca

Paraíba

Paraíba

Aprenda a fazer um delicioso arroz especial de frango em apenas 10 minutos

Não perca tempo, separe os ingredientes e prepare essa receita para sua família no fim de semana.

Por Redação Portal T5

12h00 - Atualizado 10/11/2017 às 14h04

O Chef Welligton ensina a fazer uma receita prática e deliciosa. Ele explica que o arroz de frango é super econômico e apetitoso.

Essa maravilha da culinária foi apresentada no programa Segredos do Chef desta sexta-feira (10). Então, não perca tempo, separe os ingredientes e prepare essa receita para sua família no fim de semana.

Ingredientes:

300 gramas de arroz pré cozido
1/2 quilo de frango picado
Folhas de acelga picadas
100 gramas de bacon picado
1 tablete de caldo de legumes ou galinha
2 batatas grandes em cubos
1 cenoura em cubos
Alho picado
1 colher de sopa de colorifico
sal
salsinha picada
óleo ou azeite

Modo de preparo

Essa receita fica pronta em apenas 10 minutos se você usar a panela de pressão.

Primeiro, coloque o azeite numa panela. Utilize uma espátula para espalhar o alho. A receita não contém cebola, mas quem gosta, pode acrescentar.

Depois do alho frito, adicione o bacon e a galinha. Tempere com sal e um toque de pimenta do reino.

Refogue bem até ficar levemente frito.

Numa outra panela deixe a água ferver, coloque a salsinha e o tablete de legumes

Na outra panela espere dissolver o caldo.

Na panela do frango junte a cenoura e a batata. Aos poucos acrescente o caldo da salsinha.

O arroz pré-cozido deve ser adicionado à mistura. Mexa bem.

Depois, coloque a acelga e volte a misturar.

Espere a água secar.

Coloque num recipiente e sirva quente.